Cronache di una ragazza tra fornelli e dintorni!

venerdì 6 maggio 2011

Un pizzico di montagna:Strudel Salato

Salve a tutti^^
Oggi finalmente sono a casa dall'uni,dopo due giorni un pò impegnativi...Però ho avuto anche la buona notizia di un esame superato,con un buon 28/30 che non mi aspettavo per niente!!


Quindi per premiarmi,domenica farò uno strappino alla mia dieta! ahahahah!
E per farlo,preparerò questa ricetta facile facile!!Può essere preparata quando si hanno poche idee o poco tempo,o in entrambi i casi!
Ricorda un pò la montagna,però può essere usato tutto l'anno come antipasto o addirittura come primo!


Eccola!


Strudel salato o Rotolo Valdostano.


Ingredienti:
Pasta sfoglia
150 g di Prosciutto di Praga affumicato
150 g di Edamer
150 di Fontina


Tagliate a cubetti i formaggi e il prosciutto quindi distribuiteli sulla pasta sfoglia.
Spennelare con un uovo la superficie della pasta e infornate a 200° per circa 20 mn.Un modo simpatico di presentare questa ricetta,è quello di arrotolare la pasta a mò di strudel appunto e servire ancora caldo!


Suggerimenti: ovviamente il ripieno può variare in base ai vostri gusti..Ad esempio: pancetta e brie, taleggio e speck, mortadella e mozzarella.....


Buon appetito!!
A presto!!( con anche le foto!!)


xoxo Barbara

1 commento: