Cronache di una ragazza tra fornelli e dintorni!

martedì 15 novembre 2011

Passione colorata:Farfalle in crema di peperoni

Salve a tutti!!
Freddino fuori vero?Però direi finalmente!! Non ne potevo più di guardare il calendario e di avere quelle temperature cos' alte!!Sarà che sono un'amante del freddo e della neve( ma non della nebbia e qui a Cremona,ahimè,ne abbiamo fin troppa) e il caldo mi stressa e innervosisce!!IL bollettino medico poi dice che sono completamente guarita!Anche l'ultimo ostacolo delle cicatrici un pò fastidiose è andato via e adesso posso iniziare a riandare in uni( che felicità -.-') e non avere più paura di avere male! E per festeggiare propongo un primo semplice,di stagione,sfizioso,non troppo pesante e diverso!! L'ho provato ieri sera e devo ancora perfezionarlo( questioni di sale :D) ma penso che la prossima volta andrà meglio!!Io adoro i peperoni,mi piace il colore,il sapore e l'odore..Li mangio anche crudi con del Philadelphia spalmato sopra!Ma basta fantasticare,passiamo alla ricetta!

Eccola!!


Pennette in crema di peperoni


Ingredienti (6 Porzioni):
tre peperoni media grandezza 
600 gr di farfalle
panna da cucina
100 gr parmigiano 
una cipolla piccola
olio sale e peperoncino a piacereVino bianco
Prima di iniziare: tagliare i peperoni e la cipolla a fettine sottili.

Mettete i peperoni,la cipolla,sale,olio,un bicchiere d'acqua e uno di vino bianco in una casseruola antiaderente.






Cuocete a fuoco lento e quando i 
peperoni saranno cotti attendete che si freddino un po'. 






Metteteli in un mixer e frullate, passateli di nuovo nella pentola della cottura e aggiungete la panna mescolando. 






Nel frattempo si sara cotta la pasta, scolate, aggiungere il composto e il parmigiano. 






Servite subito.

Buon appetito!!!!



A presto!!!


xoxo Barbara!



Nessun commento:

Posta un commento