Cronache di una ragazza tra fornelli e dintorni!

lunedì 18 aprile 2011

SALAME DI CIOCCOLATO

Sul fatto che il salame di cioccolato sia semplice da fare non abbiamo dubbi, però siccome il mio è molto apprezzato da amici e parenti,ho pensato di postare come prima ricetta da parte mia proprio questa!


Divertitevi!






Ingredienti:


125g di Zucchero
60g di Burro (da usare a temperatura ambiente!)
 60g di Cacao Amaro
3  Tuorli
Q.B. di Biscotti Oro Saiwa


Preparazione:


In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero e lavorare con il burro ben ammorbidito e a pezzetti.
Aggiungete il cacao setacciato e continuate ad amalgamare bene il tutto, poi aggiungete i biscotti ben sbriciolati.
Dopo aver impastato ancora per un pochino mettete l'impasto in un pezzo di pellicola da cucina e modellatelo a mò di salame, riponete in frigo e quando sarà ben raffreddato tagliate a fettine e servite.

Nessun commento:

Posta un commento